Condividi:

La ricetta per fare il Fronne e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fronne e Patate.

Ricetta Fronne e Patate

ricette Fronne e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  600G Patate
  400G Foglie di Cavolo Cappuccio
  1 Cipolla
  50G Pancetta
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavare le foglie, pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
Mettere le patate in acqua fredda, portarla a bollore, salare e aggiungere le foglie.
Lasciar cuocere per circa 45 minuti.
in una padella friggere a fuoco lento la cipolla affettata e la pan cetta tagliata a listarelle, che dovrà perdere il suo grasso senza seccare.
Appena cotte, scolare patate e fronne e metterle nella padella; mentre insaporiscono spezzarle grossolanamente, rimescolando bene.


La pagina del ricetta Fronne e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fronne e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fronne e Patate a chi desideri: